Новости

Take-Two объявила об официальном переименовании 2K Silicon Valley в 31st Union


Подмеченный на днях пользователями ребрендинг 2K Silicon Valley подтвердили официально: отныне студия сооснователя Sledgehammer Games Майкла Кондри (Michael Condrey) будет именоваться 31st Union.

Штат Калифорния, на территории которого располагается студия, является 31-м по счёту, присоединившимся к США. И название 31st Union, по словам Кондри, как нельзя лучше «отражает дух» этого региона.

При этом на Калифорнии в 31st Union останавливаться не намерены. В планах компании — расширение за океан, в Европу. Второе подразделение студии собираются открыть в Испании.

«У 31st Union многообещающее начало: рьяная и талантливая компания, рабочая культура, ставящая во главу угла инклюзивность и более широкое представительство, а также амбициозная и воодушевлённая новая интеллектуальная собственность, заниматься которой мы все очень рады», — заявил Кондри.

Команда 31st Union

Согласно информации в описаниях вакансий на сайте 31st Union, загадочный проект представляет собой сетевой боевик на движке Unreal Engine. Игра выйдет на нескольких платформах, но ещё не скоро — разработка находится на начальном этапе.

При этом известно, что проект рассчитан на «следующее поколение», а Кондри и его команде пообещали творческую свободу. По информации в недавнем финансовом отчёте Take-Two Interactive, дебютную игру 31st Union должны показать в ближайшие месяцы.

31st Union (под именем 2K Silicon Valley) была основана в феврале 2019 года. До учреждения Sledgehammer Games Кондри трудился на благо Electronic Arts, где успел побывать руководителем разработки оригинальной Dead Space.

Источники:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *