Новости

Свадьба Геральта в трейлере мода Farewell of the White Wolf для The Witcher 2, продолжающего сюжет третьей части


Команда энтузиастов ещё с 2015 года трудится над модификацией Farewell of the White Wolf для The Witcher 2: Assassins of Kings. Это творение должно продолжить историю Геральта из Ривии, закончившуюся в дополнении Blood and Wine к третьей части. Недавно авторы проекта выпустили трейлер, в котором огласили дату его релиза и показали свежие кадры.

Грядущая модификация представит полноценную сюжетную линию. Она посвящена свадьбе Геральта и колдуньи Йеннифэр. Судя по свежему ролику, празднованию помешает Дикая Охота, с которой придётся сражаться главному герою. В повествовании также фигурируют знакомые персонажи, такие как Цири, Лютик и Ламберт. При прохождении модификации пользователи смогут сражаться, выполнять задания и путешествовать по миру, посещая знаковые места, в том числе твердыню Каэр Морхен.

Энтузиасты решили создавать Farewell of the White Wolf на базе The Witcher 2: Assassins of Kings, так как в 2015 году третья часть не обладала нужным инструментарием для моддинга. Правда, в процессе производства разработчики всё же взяли отдельные ресурсы и модели из The Witcher 3. Именно поэтому проект не ощущается сильно устаревшим в графическом плане.

Farewell of the White Wolf выйдет 26 октября 2020 года и будет распространяться бесплатно. Скорее всего, авторы выложат мод в своей официальной группе на Facebook.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *