Новости

Создатели Death’s Gambit анонсировали дополнение Ashes of Vados — в том числе для Xbox


Издательство Serenity Forge и разработчики из независимой лос-анджелесской студии White Rabbit анонсировали дополнение Ashes of Vados к своему ролевому экшен-платформеру Death’s Gambit.

Источник изображений: Serenity Forge

Представленное расширение добавит битву против босса Эш, которая продолжит сюжет Death’s Gambit. Победа над врагом разблокирует его усложнённую героическую версию — The Eldritch Hand.

Вдобавок Ashes of Vados предложит уровень с платформенным испытанием, боевую арену с волнами противников, режим Boss Rush, а также новые награды и модификаторы геймплея (случайные предметы, хардкор и так далее).

Ashes of Vados поступит в продажу 10 февраля текущего года для PC (Steam, GOG, Microsoft Store), а весной доберётся до PS4, Nintendo Switch и Xbox One — на консоли Microsoft дополнение появится вместе с самой Death’s Gambit.

Death’s Gambit: Afterlife — расширенное издание, дебютировавшее в 2021 году — доступно на PC, PS4 и Switch. Игроки в роли воскрешённого Смертью рыцаря должны охотиться за нарушающими естественный порядок вещей Бессмертными.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.