Новости

Слухи: следующая часть Resident Evil «разозлит многих»


Авторитетный инсайдер, известный под псевдонимами Dusk Golem и AestheticGamer, у себя в микроблоге поделился неподтверждённой информацией о следующей игре во франшизе Resident Evil.

Ранее AestheticGamer уже упоминал этот проект. По словам инсайдера, Capcom готовит «совершенно новую игру» во вселенной Resident Evil. Релиз ожидается в 2021 календарном году.

AestheticGamer сравнивает производство этого проекта с оригинальной Resident Evil 3, но не уточняет, почему. Известно, что третья часть задумывалась в качестве ответвления серии, но затем была переквалифицирована в номерную игру.

Разработка новой загадочной Resident Evil началась в 2016-м и к моменту релиза продлится чуть меньше пяти лет. Согласно результатам внутреннего тестирования, Capcom собирается выпустить действительно качественный продукт.

«Анонс будет уже совсем скоро, и это будет самый крутой поворот, который когда-либо делала серия. Жду, что игра разозлит многих, хотя людям нужно оставаться открытыми к переменам», — уверен инсайдер.

Всего в наступающем завтра новом финансовом году Capcom, по словам того же AestheticGamer, готовит четыре блокбастера. Два из них — ремейк Resident Evil 3 и та самая противоречивая игра серии.

Если эта Resident Evil выйдет через год, то через два стоит ждать релиз нового ремейка от Capcom. За него, по данным Video Games Chronicle, отвечает студия M-Two Inc., возглавляемая экс-директором Platinum Games Тацуей Минами (Tatsuya Minami).

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *