Новости

Слухи: шутер High on Life и ужастик The Quarry изначально создавались для продвижения Google Stadia


Портал Axios со ссылкой на два источника сообщил, что подростковый ужастик The Quarry от Supermassive Games и комедийный шутер High on Life от Squanch Games изначально были тесно связаны с облачным сервисом Google Stadia.

Источник изображения: Squanch Games

По данным Axios, Google была вовлечена в создание обеих игр и позиционировала их как знаковые для Stadia (призванные привлекать геймеров к сервису) до того, как свернула программу разработки эксклюзивов для службы в феврале 2021 года.

В результате игры разошлись в разные стороны: The Quarry взяла на себя 2K (Supermassive искала издательского партнёра, и компания была рада помочь), а High on Life будет выпущена силами самой Squanch Games.

Источник изображения: 2K

Напомним, Google объявила о партнёрстве с Supermassive Games ещё в 2020 году, однако подробностями сотрудничества стороны так и не поделились. Анонс The Quarry состоялся в марте 2022-го.

The Quarry дебютировала 10 июня на PC (Steam), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S. High on Life планируется к запуску в октябре на PC, Xbox One, Xbox Series X и S, а также в сервисе Game Pass (PC и Xbox).

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.