Новости

С обзорами Star Wars Jedi Fallen Order можно будет ознакомиться лишь в день релиза


Некоторые разработчики порой не прочь продемонстрировать абсолютную уверенность в качестве своих игр, поэтому разрешают публиковать профессиональные обзоры на них ещё до непосредственно релиза. Увы, но Respawn Entertainment в их число не входит: как сообщает знаменитый портал-агрегатор Metacritic, эмбарго на публикацию обзоров на Star Wars Jedi Fallen Order спадёт лишь спустя восемь часов после выхода игры — 15 ноября в 08:00 по московскому времени.

реклама

Стоит отметить, что по описанию Star Wars Jedi Fallen Order — продукт вполне себе достойный. Мы будем играть за чудом выжившего после Приказа 66 падавана Кэла Кестиса, за которым охотятся имперские инквизиторы — клоны, призванные «очищать» имперские миры от оставшихся последователей светлой стороны Силы. Чтобы спастись и исполнить своё, несомненно, великое предназначение, Кестису предстоит в полной мере обучиться Силе и встретиться лицом к лицу со своим главным врагом.

реклама

Как уточняли ранее разработчики, история Кестиса в Star Wars Jedi Fallen Order цельная и завершённая — продолжение игры с данным героем не планируется.

Источник: overclockers.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.