Новости

Разработчики фэнтезийного боевика Dungeons & Dragons: Dark Alliance выпустили первый пострелизный патч


Издательство Wizards of the Coast и студия-разработчик Tuque Games в официальном микроблоге своего фэнтезийного ролевого боевика Dungeons & Dragons: Dark Alliance сообщили о выходе для игры первого пострелизного обновления.

Источник изображения: Twitter

Напомним, на запуске Dungeons & Dragons: Dark Alliance журналисты и простые геймеры раскритиковали проект за многочисленные проблемы (в том числе технического характера), и разработчики пообещали всё исправить патчами.

Первым шагом на пути к улучшению Dungeons & Dragons: Dark Alliance должен стать вышедший патч 1.16. Как сообщают авторы, обновление было создано с оглядкой на отзывы потребителей.

Источник изображения: Steam

Как стало известно, обновление 1.16 вносит усовершенствования (какие именно, не уточняется) в фиксацию камеры на цели, интерфейс, телепортационные атаки врагов, баланс и систему «привязки» противников к игроку.

Вдобавок разработчики сократили задержку в мультиплеере, а также исправили ошибки, отключавшие чаты после возвращения в Пирамиду Кельвина и блокировавшие дальнейший прогресс при возрождении пользователя после смерти босса.

Источник изображения: Steam

Ранее сообщалось, что до конца текущего года Dungeons & Dragons: Dark Alliance получит три дополнения — бесплатные Wraiths (лето) и Trolls (осень), а также платное Echoes of the Blood War (конец года).

Dungeons & Dragons: Dark Alliance дебютировала 22 июня текущего года на PC (Steam), PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X и S. Помимо прочего, игра входит в библиотеку Xbox Game Pass (ПК и консоли).

Источники:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *