Новости

PS4-версия пиксельной тактики Wargroove получит дополнение Double Trouble и поддержку кроссплея уже завтра


Издательство Chucklefish Games у себя в микроблоге объявило дату выхода PS4-версии бесплатного дополнения Double Trouble к своей пиксельной тактической стратегии Wargroove.

Напомним, на всех остальных целевых платформах Double Trouble появилось ещё 6 февраля текущего года, тогда как издание для домашней консоли Sony по неизвестной причине припозднилось.

Как сообщили в Chucklefish Games, итоговая задержка составит практически полгода (5 месяцев и 29 дней): на PlayStation 4 расширение станет доступно уже завтра, то есть 4 августа.

«Наши благодарности команде Blitworks, которая трудилась над переносом DLC на PS4. Спасибо за терпение, и надеемся, что вам понравится!» — заявил технический директор Chucklefish Games Браз Монтейро (Braz Monteiro) в пресс-релизе.

?PS4 NEWS ALERT? @WargrooveGame: Double Trouble, a huge *free expansion* will be available for #PS4 players from Aug 4th, 12:00BST | 4:00PDT!

✨ FULL CROSSPLAY!
?️ 3 New Commanders
? All new co-op campaign
? New units
⚖️ New editing tools pic.twitter.com/Jjvy57Rlj1

— Chucklefish (@ChucklefishLTD) August 3, 2020

Помимо релиза дополнения Double Trouble, 4 августа состоится ещё одно знаменательное событие для Wargroove на PS4: в игре появится кроссплей между всеми целевыми платформами.

По словам Монтейро, сетевой аспект всегда был важной частью Wargroove, но особенно после выхода Double Trouble. В связи с этим в Chucklefish Games считали своим долгом выпустить аддон на PS4 именно с поддержкой кроссплатформенного мультиплеера.

Напомним, Wargroove: Double Trouble предлагает сюжетную кампанию с кооперативным режимом, трёх командиров «сомнительных моральных качеств», двух юнитов и целый ряд менее значительных нововведений.

Источники:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *