Новости

Незнакомые лица, новый движок и кооператив на двоих: перезапуск Saints Row выйдет в феврале 2022 года


Как и было обещано, в рамках онлайн-презентации gamescom 2021: Opening Night Live издательство Deep Silver и студия-разработчик Volition анонсировали Saints Row — перезапуск своей серии безбашенных боевиков в открытом мире.

Источник изображений: Deep Silver

События Saints Row развернутся в разделённом на девять районов вымышленном городе Санто-Илесо (юго-запад США) и его окрестностях. Мир новой части создатели называют «крупнейшей и лучшей игровой площадкой» в истории франшизы.

По локациям в Saints Row можно будет перемещаться на самых разных видах транспорта (машинах, мотоциклах, самолётах, вертолётах, ховербайках, ховербордах) и с помощью собственного вингсьюта.

Saints Row повествует о четырёх юных друзьях — Нине, Кевине, Элае и Боссе (персонаже игрока), — которые решают сформировать банду «Святых» и создать криминальную империю. Без страхового мошенничества дело тоже не обойдётся.

Сообщается, что Saints Row предложит «самый продвинутый набор инструментов для индивидуализации» среди игр в открытом мире. Подогнать под себя можно будет не только Босса, но и оружие с транспортом.

Помимо прочего, в Saints Row заявлены «оригинальная история» с «экстраординарными сценами, фирменными сюрпризами и юмором», широкий арсенал знакомого и экзотичного оружия, а также бесшовный кооператив на двоих (с розыгрышами напарника).

Saints Row поступит в продажу 25 февраля 2022 года для PC (Epic Games Store), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S. Несмотря на релиз для консолей прошлого поколения, игра создаётся на новом для серии движке.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *