Новости

Naughty Dog покинул сценарист и аниматор, проработавший в студии более 20 лет


Сценарист и аниматор Naughty Dog Джош Шерр (Josh Scherr) у себя в микроблоге сообщил о том, что покинул прославленную калифорнийскую студию после более 20 лет работы в ней и займётся теперь чем-то новым.

Источник изображения: Sony Interactive Entertainment

По словам Шерра, он будет скучать по своим друзьям и коллегам, но через какое-то время наконец сможет поиграть в проект Naughty Dog, не зная о нём в преддверии запуска чересчур много.

Шерр также оговорился, что оставленная им команда Naughty Dog трудится над чем-то «невероятным». Сам специалист с мая 2020 года в качестве нарративного дизайнера и сценариста занимался неанонсированной игрой студии.

Источник изображения: Twitter (Josh Scherr)

Напомним, Шерр присоединился к Naughty Dog в феврале 2001 года и за прошедшее с тех пор время успел поучаствовать в разработке проектов (всего более 10) таких серий, как Jak and Daxter, Uncharted и The Last of Us.

В настоящее время Naughty Dog готовит к релизу The Last of Us Part I, мультиплеерное ответвление The Last of Us и новый проект, возглавляемый соруководителем студии Нилом Дракманном (Neil Druckmann).

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.