Новости

Надёжный инсайдер опроверг слухи о трёх протагонистах в Grand Theft Auto VI


Журналист Bloomberg Джейсон Шрайер (Jason Schreier) прокомментировал недавнюю «мегаутечку» с Reddit насчёт горячо ожидаемого боевика в открытом мире Grand Theft Auto VI от Rockstar Games.

Источник изображения: Rockstar Games

Создатель якобы изобличающего документа раскрыл сроки анонса (третий квартал 2022-го) и выхода (конец 2024-го) новой GTA, детали сюжета, геймплея, карты, предыстории трёх протагонистов и их интеграции в GTA Online.

По данным Шрайера, обнародованный материал представляет собой не более чем выдумку: разработка следующей Grand Theft Auto настолько засекречена, что доступа к столь детальным сведениям сейчас нет попросту ни у кого.

Некомпетентность автора утечки Шрайер проиллюстрировал на примере количества главных героев Grand Theft Auto VI. По данным репортёра, в игре их будет несколько, но не три, как указано в документе.

Если верить Шрайеру, детали новой GTA ещё могут измениться, потому что разработка продолжается и не всё ещё решено до конца

Напомним, Rockstar Games подтвердила следующую Grand Theft Auto (пока без цифры в названии) в начале февраля. Разработка «идёт полным ходом», однако делиться подробностями студия пока не готова.

По слухам (подтверждённым Шрайером), события условной Grand Theft Auto VI развернутся в современном Вайс-Сити, среди главных героев будет женщина-хакер, а релиз не стоит ждать раньше 2024 года.

В последнее время Rockstar Games перебрасывает на новую Grand Theft Auto всё больше ресурсов: из-за этого Red Dead Online перестанет получать контентные обновления, а неанонсированные ремастеры GTA IV и первой RDR якобы задержатся.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.