Новости

На сайте французского Amazon заметили ПК-версии The Last of Us Part II и ещё пяти эксклюзивов PS4, но это не показатель


Французское отделение интернет-магазина Amazon разместило у себя на сайте страницы ПК-версий The Last of Us Part II, God of War (2018) и ещё четырёх эксклюзивов консоли PlayStation 4.

Полный список «перебежчиков» выглядит следующим образом: 

  • Days Gone;
  • Gran Turismo Sport;
  • Persona 5 Royal;
  • Uncharted: The Nathan Drake Collection;
  • The Last Us Part II;
  • God of War.

В Amazon France проекты не снабдили ни обложками, ни скриншотами, ни описаниями, ни системными требованиями. Единственное, что указано на портале — платформа (Windows) и издатель (PlayStation).

Примечательно, что такого же рода страницей на сайте французского Amazon за две недели до официального подтверждения ПК-версии обзавёлся постапокалиптический экшен Horizon Zero Dawn.

Впрочем, само появление ПК-версий перечисленных эксклюзивов в каталоге Amazon France ни к чему не обязывает: в разное время на портале были замечены Bloodborne, Super Mario Odyssey и даже бандл PS4 с Driveclub — тоже для PC.

Учитывая массовость этой «утечки», можно предположить, что произошедшее стало следствием ошибки — человеческой или технической. Появление Persona 5 Royal на ПК, к примеру, в Sega уже опровергли.

Ранее президент SIE Worldwide Studios Хермен Хюльст (Hermen Hulst) пообещал, что не все разработки внутренних студий Sony будут выходить на ПК: Horizon Zero Dawn же оказалась «просто отличным вариантом в этом конкретном случае».

Обновлено. Sony также выступила с опровержением информации, размещённой на сайте французского отделения Amazon: «Эти данные не соответствуют действительности. Мы не делали никаких объявлений по поводу выпуска указанных игр на ПК».

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *