Новости

Metro Exodus, Far Cry New Dawn и Crackdown 3 — тройка релизов 15 февраля


У любителей игр сегодня насыщенный день: нужно как-то досидеть до конца рабочего/учебного дня и приступить к прохождению долгожданных новинок, которое может затянуться на все выходные безвылазного сидения перед монитором. Крупных релизов сегодня аж три, поэтому редакция решила упаковать их в один материал.

Главный сегодняшний релиз — Metro Exodus. Артёму предстоит выбраться из тоннелей московского метро и отправиться на поезде «Аврора» в российскую глубинку в поисках нового дома. Игра уже доступна для прохождения, критики в целом остались довольны всеми нововведениями и сеттингом. Напоминаем, что PC-версия игры распространяется через Epic Games Store; через Steam вы сможете сыграть в двух случаях: если ранее оформили на игру предварительный заказ или же почему-то читаете данный материал после 15 февраля 2020 года (именно тогда истечёт период временной эксклюзивности для EGS).

Второй крупный релиз — Far Cry New Dawn. Действия этого сиквела-ответвления к Far Cry 5 разворачиваются в уже знакомом нам округе Хоуп спустя 17 лет после ядерного апокалипсиса и последовавшего за ним Суперцветения, которому мир игры и обязан вполне «живым» видом и яркими красками. Игровые журналисты отмечают, что проект выглядит вторичным, и справедливо называют New Dawn скорее дополнением к Far Cry 5. Релиз Far Cry New Dawn состоится сегодня в 21:00 по московскому времени.

Также сегодня состоялся релиз многострадального экшена Crackdown 3, но, судя по оценкам критиков, забвение было бы для игры более приемлемым решением. Журналисты как один называют Crackdown 3 безнадёжно устаревшей игрой, в которой, в целом, нет ничего примечательного.

Ещё внимания заслуживают релиз файтинга Jump Force и старт раннего доступа к Anthem для обладателей подписки EA/Origin Access. Electronic Arts возлагает на Anthem большие надежды, и сегодняшний ранний доступ станет неплохим инструментом оценки нового творения BioWare.

Источник: overclockers.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *