Новости

Kotaku: следующей игрой Rockstar станет GTA VI, но до релиза ещё далеко


Новостной редактор Kotaku Джейсон Шрайер (Jason Scherier) опубликовал очередную статью на тему рабочей культуры в Rockstar Games. В рамках материала журналист упомянул и следующий проект студии.

Как утверждают информаторы Шрайера, ближайшим релизом команды станет новая часть серии криминальных боевиков Grand Theft Auto. Впрочем, радоваться поклонникам творчества Rockstar Games пока рано — до премьеры ещё далеко.

По словам журналиста, условная Grand Theft Auto VI находится на ранней стадии разработки. В связи с этим новостей о готовящемся проекте в ближайшие месяцы ждать точно не стоит.

Впрочем, кое-что о грядущем боевике всё же известно. Если верить источникам Шрайера, Grand Theft Auto VI не побьёт рекордов предыдущих работ Rockstar Games по размерам — игра будет «умеренно большой».

Несмотря на относительно скромный масштаб, Grand Theft Auto VI всё равно обещает стать огромной: после релиза проект планируют расширять за счёт регулярных контентных обновлений.

На такие изменения в Rockstar Games пошли для снижения давления на сотрудников и сокращения периодов сверхурочной работы, в засилье которых студию обвиняли в период создания Red Dead Redemption 2.

Ранее актёр Нед Люк (Ned Luke), подаривший внешность и голос Майклу де Санта в Grand Theft Auto V, призвал игроков не верить информации, которая исходит не от Rockstar Games.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *