Новости

Кооперативный боевик Evil Dead: The Game задержится до мая, а в феврале выпустят новый трейлер


Boss Team Games и Saber Interactive в официальном микроблоге своего кооперативно-соревновательного экшена Evil Dead: The Game анонсировали точную дату выхода игры.

Источник изображений: Saber Interactive

Напомним, Evil Dead: The Game была представлена в декабре 2020-го на церемонии The Game Awards 2020. Первоначально релиз ожидался на протяжении 2021 года, однако впоследствии премьеру перенесли на февраль 2022-го.

Как стало известно, разработчики не успеют и к этому сроку. Evil Dead: The Game поступит в продажу лишь 13 мая текущего года для PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S, а также Nintendo Switch.

Увеличение по нажатию

Дополнительное время команда потратит, чтобы в должной мере отполировать Evil Dead: The Game. Сообщается, что уже в феврале выйдет новый трейлер игры, а информация о предзаказах появится в ближайшем будущем.

Evil Dead: The Game предложит в роли Эша Уильямса и его друзей из франшизы «Зловещие мертвецы» остановить вторжение демонов на Землю или взять на себя обязанности монстра по уничтожению героев. Также обещан одиночный режим.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.