Новости

Инсайдер: на июльском мероприятии с демонстрацией крупных игр для Xbox Series X не назовут цену консоли


Недавно Microsoft объявила, что 23 июля проведёт крупное мероприятие, на котором покажет игры для Xbox Series X от внутренних студий, входящих в состав Xbox Game Studios. А сейчас стало известно, что презентация будет посвящена исключительно будущим проектам — цену своей консоли следующего поколения корпорация не собирается объявлять. Об этом заявили сразу несколько авторитетных инсайдеров.

Сначала в микроблоге старшего аналитика компании Niko Partners Даниэля Ахмада (Daniel Ahmad) появилось сообщение, посвящённое Xbox Series X. Он создал опрос касательно того, раскроет ли Microsoft цену устройства на мероприятии 23 июля. А в качестве вариантов ответа указал «нет» и «нет». Таким образом, инсайдер намекнул, что ждать эту информацию на будущей презентации не стоит.

Спустя некоторое время под публикацией Даниэля Ахмада краткое сообщение оставил журналист издание The Verge Том Уоррен (Tom Warren). В нём сказано: «Нет, [продемонстрируют] только игры».

Многие аналитики склоняются к мнению, что Microsoft будет ждать, пока Sony не объявит цену PlayStation 5. А затем корпорация скорректирует стоимость Xbox Series X, чтобы сделать лучшее предложение потребителям, нежели конкурент.

Напомним: на грядущем мероприятии точно покажут Halo Infinite, о чём рассказали разработчики из 343 Industries. А согласно свежим слухам, публике также представят новую ролевую игру от Obsidian Entertainment и поделятся подробностями Everwild от Rare.

Событие начнётся в 19:00 МСК 23 июля.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *