Новости

Генри Кавилл подтвердил начало производственного этапа 2-го сезона «Ведьмака»


Первый сезон «Ведьмака» вышел менее месяца назад, но создатели сериала уже готовятся к съёмкам 2-го сезона. Генри Кавилл (Henry Cavill), сыгравший Геральта из Ривии, использовал свой официальный Instagram, чтобы разместить видео, в котором поблагодарил фанатов за любовь к шоу, и поделиться тем, что подготовка к следующему сезону близка к завершению.

Несколько дней назад шоураннер «Ведьмака» Лорен Шмидт Хиссрич (Lauren S. Hissrich) тоже написала в Твиттере и о подготовке к старту съёмок второго сезона, но услышав информацию от самого Геральта, зрители шоу стали чувствовать себя более уверенно. Несмотря на это, до сих пор нет подтверждения времени выхода 2-го сезона — производство займёт какое-то время.

Приём «Ведьмака» зрителями оказался в целом весьма положительным, несмотря на некоторые изменения, внесённые в материал, на котором основан сериал. Успех шоу привёл, например, к тому, что в Steam было зарегистрировано наибольшее количество одновременных игроков в The Witcher 3: Wild Hunt за всю историю игры, а игра вернулась в лидеры продаж.

Песня из сериала стала очень популярной

Кстати, дабы помочь зрителям многосерийного фэнтези «Ведьмак», незнакомым с одноимённой серией игр и книжным циклом Анджея Сапковского, Netflix запустила официальный сайт с полезной информации о вселенной известного охотника на монстров. Там есть и подробная карта Континента, и информация о персонажах, местах и монстрах, и хронологическая шкала (последнее пригодится тем, кто путается во временных линиях первого сезона).

We traveled to lands far, and traveled to lands near, #TheWitcher Map Of The Continent is officially here.

When you stumble across the bard’s entry let me know. https://t.co/Sp6FsXubMv pic.twitter.com/lZWvpGKXOT

— The Witcher (@witchernetflix) January 10, 2020

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *