Новости

Франшиза One Piece в этом году пополнится ролевым приключением One Piece Odyssey для ПК и консолей


Издательство Bandai Namco Entertainment и разработчики из японской студии ILCA (ремейк Pokemon Diamond и Pearl) анонсировали ролевое приключение One Piece Odyssey по мотивам популярной манги One Piece.

Источник изображения: Bandai Namco Entertainment

По сюжету Пираты Соломенной шляпы, возглавляемые Манки Д. Луффи, попадают в шторм и оказываются на загадочном острове. Прежде всего герою предстоит отыскать разбросанный судьбой экипаж.

Разработчики One Piece Odyssey обещают несколько управляемых персонажей (помимо Луффи, будут доступны члены его команды), пошаговую боевую систему, а также квесты и подземелья в стиле One Piece.

Сообщается, что за дизайн новых персонажей и монстров One Piece Odyssey отвечает автор манги Эйитиро Ода (Eiichiro Oda), а за саундтрек — Мотои Сакураба (Motoi Sakuraba), писавший музыку для Dark Souls и игр серии Tales.

Релиз One Piece Odyssey ожидается в текущем году на PC (Steam), PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox Series X и S. По словам продюсера Кацуаки Цузуки (Katsuaki Tsuzuki), игра находится в разработке уже несколько лет.

Источники:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.