Новости

Для TES V: Skyrim вышел мод, который добавляет провинцию Валенвуд и позволяет поучаствовать в её отвоевании


Энтузиасты регулярно выпускают модификации разных масштабов для The Elder Scrolls V: Skyrim. Недавно они улучшили анимации ударов в ближнем бою и наконец-то добавили возможность гладить собак. А на днях своё творение под названием Assault on Valenwood представил автор под псевдонимом theblackfist. Он реализовал целую провинцию Валенвуд и задание по её отвоеванию у Талмора.

Описание модификации гласит: «Имперский легион начал крупную атаку в Валенвуде, пытаясь вернуть её в состав Империи. Присоединяйтесь к имперским штурмовым силам, сразитесь вместе с союзниками против Талмора и маршируйте из города в город в борьбе за контроль над провинцией».

Чтобы начать задание по захвату Валенвуда, пользователям нужно прибыть в доки Солитьюда, взойти на борт корабля «Мститель» и найти в задней части специальный люк. При взаимодействии с ним игрок вступит в имперский флот и отправится в упомянутую провинцию.

В ходе добавленного в Assault on Valenwood квеста пользователи пройдут маршем по территории Валенвуда и поучаствуют в нескольких битвах против Талмора. Коренные народы провинции в лице босмеров и каджитов присоединятся к Империи в этой борьбе.

Скачать модификацию можно на сайте Nexus Mods после предварительной авторизации. Там же присутствует подробная инструкция по установке.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *