Новости

Цифровой магазин Nintendo раньше времени раскрыл дату выхода Streets of Rage 4 — 23 апреля


Пользователь форума ResetEra под псевдонимом ggx2ac обнаружил на сайте австралийского сегмента Nintendo eShop выходные данные экшена Streets of Rage 4, включая дату релиза.

/>

Согласно рассекреченным раньше времени данным, Streets of Rage 4 поступит в продажу уже в этом месяце — 23 апреля. Стоимость игры составит $37,50 (речь об австралийском долларе), что в переводе на российские реалии — порядка 1750 рублей.

В случае с Nintendo Switch проект «весит» 3,1 Гбайт, тогда как размер версий для остальных платформ может быть больше. Среди поддерживаемых языков, кроме английского и нескольких других европейских, будет русский.

Помимо прочего, благодаря странице в Nintendo eShop стало известно, что в Streets of Rage 4 ожидается 12 уникальных этапов, музыкальные композиции и «дюжина» играбельных персонажей из прошлых частей.

Буквально неделю назад компания Dotemu (издатель проекта) у себя в микроблоге подтвердила планы по выпуску Streets of Rage 4 весной и пообещала объявить дату выхода «совсем скоро». 

В конце марта Dotemu представила композитора Streets of Rage 4 — им стал Оливье Деривьер (Olivier Deriviere), ранее приложивший руку к написанию саундтреков A Plague Tale: Innocence, Vampyr, Assassin’s Creed IV: Black Flag и других.

Вдобавок к Nintendo Switch игра также посетит PC (Steam), PS4 и Xbox One. Streets of Rage 4 станет первым номерным выпуском серии за последнюю четверть века — Streets of Rage 3 датируется 1994 годом.

Обновлено. Dotemu прокомментировала утечку: компания «не может сейчас подтвердить» дату выхода и «извиняется за неразбериху». Тем не менее издатель признал, что в Streets of Rage 4 действительно будут персонажи и музыкальные треки из прошлых частей:

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *