Новости

4-минутный видеорассказ разработчиков о Call of Duty: Warzone


Call of Duty: Warzone от Activision и Infinity Ward привлекла уже свыше 30 миллионов игроков, и рост продолжается. Разработчики решили поделиться 4-минутным видеорассказом об этой королевской битве и процессе её создания.

Они считают, что Call of Duty: Warzone открыла новую эру в серии, став первой условно-бесплатной Call of Duty. При разработке ставилась цель предоставить игрокам максимальную свободу, погрузить их в большой открытый мир и реализовать возможность кроссплатформенных баталий. Warzone впервые в популярном сериале предлагает масштабные сетевые схватки с участием до 150 человек (кстати, в будущем не исключено появление режимов и на 200 человек).

Разработчики постарались привнести в жанр королевской битвы нечто поистине свежее. Например, была добавлена экономика: игроки собирают деньги и затем закупают экипировку и не только — за валюту можно даже вернуть своих убитых соратников на поле боя. Другое новшество — контракты, которые отряды получают из подобранных на карте планшетов. Их бывает три типа: «Разведка», «Мародёр» и «Заказная цель». За выполнение контрактов даются награды, трофеи и деньги.

Также в игре имеется ГУЛАГ, ещё одно новшество Warzone: если в обычных королевских битвах игрок погибает безвозвратно, то здесь он попадает в схватку один на один с другим погибшим. Победитель получает возможность вернуться в игру. Перемещаться по карте можно не только на своих двоих, но и с помощью техники пяти видов: вездехода, тактического внедорожника, внедорожника, большого грузовика и вертолёта. Иногда благодаря такому разнообразию в игре случаются масштабные дорожные сражения.

Также имеется режим «Добыча», в котором команды сражаются за то, чтобы собрать как можно больше денег из разбросанных по округе контейнеров, а также в процессе уничтожения противников и выполнения контрактов. Деньги можно носить с собой или передавать в банк на вертолётной площадке, где обязательно будет засада.

Под конец ролика создатели пообещали продолжать поддерживать и развивать Call of Duty: Warzone.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *