Новости

Kingdom Hearts: Dark Road будет частью Union χ


Компания Square Enix объявила о том, что новая Kingdom Hearts: Dark Road будет частью существующей мобильной игры Kingdom Hearts: Union χ, но станет доступна без прохождения последней.

Как уже сообщалось, Kingdom Hearts: Dark Road расскажет о том, как искатель тьмы Зеанорт ступил на дорогу зла. Когда-то он был верным другом Эрикуса, но по какой-то причине углубился в познание силы. Зеанорта охватила жажда могущества и он несколько раз пытался повторить легендарную войну владельцев кейблейда. Но зачем — доподлинно неизвестно.

Игровой процесс будет строиться на сборе колоды карт и быстром применении карт в сражениях. Square Enix предоставит поклонникам Kingdom Hearts: Union χ бонусы. Чем больше вы заполните ваш альбом медалей в актуальной игре, тем больше получите очков в Kingdom Hearts: Dark Road, которые сможете потратить на приобретение боевых карт. Это предложение действительно только до релиза последней.

Kingdom Hearts: Union χ доступна на iOS и Android. Релиз Kingdom Hearts: Dark Road состоится весной 2020 года на тех же платформах.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *