Новости

Слухи: Sony и режиссёр «Района № 9» снимут полнометражный фильм по Gran Turismo


Портал Deadline со ссылкой на собственные источники сообщил, что по мотивам эксклюзивной гоночной франшизы Gran Turismo от PlayStation собираются снять полнометражный фильм.

Источник изображений: Sony Interactive Entertainment

Напомним, во вчерашней сессии вопросов и ответов после презентации Business Segment Briefings 2022 представитель Sony Pictures Entertainment обмолвился, что сериальная экранизация Gran Turismo находится на этапе обсуждений.

В Deadline о телевизионном шоу по Gran Turismo ничего не слышали и, более того, называют озвученную информацию не соответствующими действительности слухами. Возможно, адаптаций будет не две, а одна.

По данным Deadline, фильм Gran Turismo находится на очень раннем этапе производства. Сюжет держится в секрете, а на место в режиссёрском кресле претендует Нил Бломкамп (Neill Blomkamp), известный по «Району № 9» и «Роботу по имени Чаппи».

Стоит отметить, что Sony уже пыталась превратить Gran Turismo в фильм. В 2013 году информацию об этом раскрыл портал The Wrap, а позднее подтверждение пришло от Джима Райана (Jim Ryan), тогдашнего главы европейского отделения SIE.

Лента должна была рассказывать о профессиональном игроке в Gran Turismo, который проходит путь до настоящего гонщика (такие истории имели место и в реальности), но к 2018 году совсем затухла.

Серия Gran Turismo началась в 1997 году на оригинальной PlayStation и за прошедшее с тех пор время разошлась по миру в количестве свыше 85 млн копий. Новейшая часть — Gran Turismo 7 — дебютировала в марте на PS4 и PS5.

Источники:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.